扫码下载APP

优质生活一站式服务平台

400-138-3618

工作日:09:00-18:00

移民评估

大数据系统为您量身定做

在线咨询

有问必答,及时响应

  • 加拿大萨省雇主担保移民

    技术移民
    加拿大
  • 办理周期:1-1.5年

    居住要求:每年住满10个月

    身份类型:永久居民

    资金要求:无资产要求

  • 服务费 ¥50000

    立即预约服务 免费咨询

项目介绍

项目信息:

加拿大移民萨省雇主担保移民项目属于萨省提名技术移民项目,主要面向具有萨省雇主提供的有效长期全职工作邀请的技术工人,专业人员或者管理人员。评分标准总分 100,通过分数60,评分项主要包括教育、工作经验、年龄、语言和萨省当地的雇主关系等五项。

 

 

申请条件:

1. 高中以上学历;

2. 至少1年相关工作经历;

3. 在萨省获得长期、全职的雇佣合同,在NOC/A/B/O或者萨省指定技工类工种(管理,销售,美容美发,酒店管理,技术工人等);

4. 雅思最低听4.5,读3.5,说4,写4(CLB);

5. 萨省技术移民评分系统获得60分以上。

服务流程

 申请流程:

1. 签约

2. 匹配雇主+申请带名字的JAL

3. 递交省提名

4. 省提名获批+工签支持信

5. 递交入表联邦文件+申请工签

6. 获得档案号+工签登陆

7. 例行补件+体检

8. 贴签

费用明细

 咨询详细费用请致电:400-138-3618    工作日:09:00--18:00

材料清单

材料

说明

本人、配偶及子女护照

原件及复印件

本人、配偶及子女出生证明

 

婚姻公证

如有离婚史,需提供离婚公正,公证内容需包括孩子抚养问题,和离婚另一方允许前配偶带子女移民的公证材料。

本人或配偶财产证明

最好等同于或大于4万加币6个月以上存期存款证明,或房产评估证明、股票,但不能只提供房产评估报告,必须证明移民加拿大后有足够的生活费用,所以需要提供最低10万元人民币的银行存款,中英文对照。

18岁以上子女在读证明

22-29岁以上孩子如未过婚而且在读,需提供再读证明,同时申请费增加,如果是未结婚但已经工作了,需要提供学历证书公证和工作证明,申请费增加。

本人学历证明

大学毕业证&成绩单、英语四、六级证书公证、学位证认证、技术证书等。

本人近5-10年的中英文工作证明

工作内容包括职位、职责、工资。必须体现收入内容;工作证明必须用名头纸,盖章并签字,并附上推荐人名片。

雅思成绩单

针对高学历、高技能、工作背景好的客户,需要提供四级或六级证书,最好也提供雅思平均成绩4分以上的成绩;若是大专学历,没有四级或六级证书,必须提供雅思平均成绩4分以上(近两年);技工类如果不能提供雅思成绩4分以上,需提供6个月以上的英语学习证明(近一年),并且在证明上体现学习过程中测验的成绩单英语学习证明模板。

亲属关系证明

有亲属在加拿大,需出示其亲属关系证明;同时提供加拿大亲属的出生证明。

 

专家服务

想了解更多海外服务问题?

扫描下方二维码,备注:第五大道海外

第五大道海外服务总监