扫码下载APP

优质生活一站式服务平台

400-138-3618

工作日:09:00-18:00

移民评估

大数据系统为您量身定做

在线咨询

有问必答,及时响应

  • 【返利】希腊雅典16.8万欧元置业70㎡海滨公寓

    置业移民
    希腊
  • 办理周期:4-6个月

    居住要求:无居住要求

    身份类型:永久居民

    资金要求:25万欧元

  • 服务费 ¥50000

    立即预约服务 免费咨询

项目介绍

 

项目名称:奥奇恩大道精品公寓 
 
物业类型:公寓 
 
项目面积:70平方米 
 
项目售价:168,000欧元 
 
项目简介:本案是位于海滨新区的一套大一居室度假公寓,使用面积为70㎡,所在建筑建于1972年,包含一个大卧室以及宽敞明亮的客厅和饭厅。公寓的内部设施配备完善,暖气、中央空调等设施一应俱全,加上地理位置的优势,使本案具备了非常高的投资性价比,而且提供3+3+3......包租并保证每年5%的投资回报。
 
项目位置:本案所在的Palaio Faliro小镇位于雅典南部 沿海地区,位于旅游度假人 气非常旺盛的海滨区,距离海边仅一步之遥,尽享海岸风情
 
周边配套:周边有 公共汽车一级电车等交通 工具经过,出行非常便利。 同时本案周边设施建设完备,非常宜居。
 
项目优势:
 
1. 返利:包租,提供3年包租每年5%的收益
2. 投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。
4. 无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求。
5. 欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲低购房税。
6. 房价低:希腊房产市值比经济危机前降幅近50%,经济回暖,房价回升空间大。
7. 申请要求简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检。
8. 福利高:自由出行欧洲,畅游26个申根国,享受免费公立教育和公立医疗福利;

 

 

服务流程

流程 周期 办理内容
客户回国完成投资 2-4周 1. 客户回国完成购房款及相关购房税费到位; 2. 律师在希腊为客户完成房产过户手续等事宜; 3. 收集客户移民材料
收集材料、办理申根签证 4周 按照移民局要求,协助客户准备文件,递交申请
客户赴希房产考察 1周 1. 陪同客户看房、选房;客户支付购房定金,签署协议;申请税号等; 2. 陪同客户面见律师,签署律师授权协议,支付律师服务费
客户回国完成投资 2-4周 1. 客户回国完成购房款及相关购房税费到位; 2. 律师在希腊为客户完成房产过户手续等事宜; 3. 收集客户移民材料
递交移民申请 2周 律师审核材料,为客户递交居留签证申请
获得居留权 8周 获得客户的居留权

费用明细

费用分类 费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退费标准
咨询服务费咨询服务费 第五大道 5万元人民币 签约时 不成功可退
房产考察费 第五大道 10000人民币/人 (15000人民币/夫妻) 出行前 不退
官方及第三方费用购房款 希腊房地产开发商 不低于25万欧元 定金:赴希确认投资时;余款:依定房协议回国汇款 不退
购房律师费 境外律师 约净房款1% 赴希腊考察时:1000欧元;余款定房回国后支付 不退
房产相关税费 官方及第三方机构 约净房款7% 部分定房后回国汇款 不退
移民局申请费 希腊移民局 18岁以上申请人:500欧元/人 递交永居申请前 不退
移民律师费 境外律师 500欧元/人 定房回国后汇款 不退
永居制卡费 希腊移民局 16欧元/人 定房回国后汇款 不退
赴希腊考察签证保险 保险公司 约100元/人 办理赴希考察短期签证前 不退
赴希考察签证申请 签证中心 约650元/人 办理赴希考察短期签证前 不退
医疗保险 希腊保险公司 150欧-250欧/人/年 递交永居申请前 不退
第三方费用(翻译、公证、认证) 第三方机构 按需 签约并收取移民材料时 多退少补,已发生的费用不退

备注:

1. 以上涉及的翻译、公证、认证可委托第五大道办理或自行办理;
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准。

材料清单

材料 是否必须 说明 样例
个人简历 请尽量详细填写 个人简历
照片 全部申请人,51mmX51mm白底彩色证件照(6个月内拍摄),2张/人 照片
护照 全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署。如果签发于一年内,则补充提供旧护照整本复印件 护照
身份证复印件 全家人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上) 身份证复印件
户口复印件 主申请人,包括封面、有内容页面的复印件;如为集体户口,提供户籍证明原件 户口复印件
结婚证公证或离婚证公证 结婚证公证件,至少两份;有婚史的还需提供离婚证公证件,至少两份 结婚证公证或离婚证公证
子女出生医学证明 所有随行子女,整本,包含封面的复印件;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明 子女出生医学证明
出生公证 主申请人、配偶及21岁未婚子女的出生公证原件,每人至少两份 出生公证
无犯罪证明 主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无犯罪证明原件。其他国家:如居住超过半年,需要提供在该国的无犯罪证明原件 无犯罪证明
其他材料 按需 根据方案按需提供

专家服务

想了解更多海外服务问题?

扫描下方二维码,备注:第五大道海外

第五大道海外服务总监