400-138-3618

工作日:09:00-18:00

移民评估

大数据系统为您量身定做

在线咨询

有问必答,及时响应

  • 塞浦路斯护照项目

    投资移民
    塞浦路斯
  • 办理周期:8-10个月

    居住要求:无居住要求

    身份类型:护照

    资金要求:200万欧元

  • 服务费 ¥50000

    立即预约服务 免费咨询

项目介绍

推荐级别

 

项目信息:

根据塞浦路斯国家法案第111A节2014年3月19日第(2)节,“塞浦路斯投资者特赦入籍计划”,塞浦路斯政府推出了外籍人士通过购房入籍的计划,并于2016年9月对政策做出更新:即投资人须在塞浦路斯境内购买净价值至少200万欧元的一套或多套自住房产。房产持有3年后,投资人名下只需要保留至少1套价值50万欧元的自住房产,并永久持有。或者投资人可以在塞浦路斯境内进行至少200万欧元的商业地产/投资+自住房产投资组合(自住房产价值不低于50万欧元),也可以获得塞浦路斯国籍,截至目前,超过200组家庭申请获得塞浦路斯护照。

 

项目优势:

避税天堂

风景宜人

直接拿欧盟绿卡,通行150多个国家

获欧盟身份,方便公司境外上市



申请条件:

1. 主申请人必须年满18岁,配偶、父母(不限年龄)、28周岁以下未婚,经济未独立且全日制在读子女可随同申请

2. 在塞浦路斯购买价值200万欧房产(单套或多套含50万欧元自住房,持有三年后可出售)

3. 无犯罪记录

 

服务流程

流程 周期 办理内容
建立移民申请委托代理关系 1-2个工作日 评估审核后,签订移民服务协议
提交个人信息表 2-3天 请尽量详细填写
考察购房 1个月 购买200万欧元以上房产
收集、制作材料 2个月 准备居留卡、护照申请材料,整理全部材料,进行翻译制作
递交申请 1个月 向移民局提交申请
登陆录指纹 1天 采集生物信息
获得居留卡 10个工作日 可由塞浦路斯律师带领寄回
获得护照 6个月 持有永居卡6个月后,主申及配偶获批护照,需再次入境录指纹

费用明细

费用分类 费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退费标准
咨询服务费咨询服务费 第五大道 6万元人民币 签约时 不成功可退
官方及第三方费用公证、认证及翻译费 公证处及翻译公司 按量收取 初次递交前 不退
政府官方申请费 移民局 护照申请费:2000欧元/人(18岁以上);80欧元/人(18岁以下);PR申请费:500欧元/人;护照办理费:5000欧元/人(18岁以上);外国人登记证签发费:70欧元;签发护照及塞浦路斯户籍卡政府费:150欧元/人 递交移民申请时 不退
日报刊登声明两次 报社 70欧元/人 成为公民前 不退
商务签证费 签证中心 20欧元/人(实际以签证中心公布的金额为准) 申请签证时 不退
签证中心服务费 签证中心 169人民币/人(实际以签证中心公布的金额为准) 申请签证时 不退
商务考察保险费 保险公司 约170人民币/人(65周岁以下) ;255人民币/人(65周岁以上) 申请签证时 不退
购房款 房地产商以及相关机构 最低房地产投资额200万欧元 初次递交前 不退
购房律师费 购房律师 15000欧元加增值税(包括主申请人及其配偶),每增加一位子女需另缴纳2000欧元,具体以律师出具的费用清单为准 初次递交前 不退
房产增值税 税务局 约为房款的19%(根据塞浦路斯购房优惠政策,购买第一套房产,只交5%) 初次递交前 不退
印花税 土地局 房款的0.15%-0.2% 初次递交前 不退
契税 土地局 2017年暂无契税,之后按照国家新政策而定 初次递交前 不退
初期杂费 相关部门 200欧元(律师授权认证,市政府或税务局发行的文件副本等) 初次递交前 不退
退增值税律师手续费 律师 约2000欧元/申请个案 退税前 不退
购房合同注册费 土地局 50欧元/套房产 购房时 不退

备注:

1. 以上涉及的第三方费用可委托第五大道办理或自行办理;
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准。

材料清单

材料 是否必须 说明 样例
个人简历 请尽量详细填写 个人简历
照片 全部申请人,51mmX51mm白底彩色证件照(6个月内拍摄),2张/人 照片
护照复印件 全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署。如果签发于一年内,则补充提供旧护照整本复印件。 护照复印件
身份证复印件 全家人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上) 身份证复印件
户口复印件 主申请人,包括封面、有内容页面的复印件;如为集体户口,提供户籍证明原件。 户口复印件
结婚证公证或离婚证公证 结婚证公证件,至少两份;有婚史的还需提供离婚证公证件,至少两份。 结婚证公证
子女出生医学证明 所有随行子女,整本,包含封面的复印件;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。 出生医学证明
主申请人和配偶及21岁未婚子女的出生公证 主申请人、配偶及21岁未婚子女的出生公证原件,每人至少两份。 出生公证
无犯罪证明原件 主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无犯罪证明原件。其他国家:如居住超过半年,需要提供在该国的无犯罪证明原件。 无犯罪证明
资产及资金来源文件 根据具体方案而定

专家服务

想了解更多海外服务问题?

扫描下方二维码,备注:第五大道海外

第五大道海外服务总监