400-138-3618

工作日:09:00-18:00

移民评估

大数据系统为您量身定做

在线咨询

有问必答,及时响应

  • 塞浦路斯永居项目

    投资移民
    塞浦路斯
  • 办理周期:3-6个月

    居住要求:第一年入境一次,之后每两年入境一次

    身份类型:永居

    资金要求:30万欧元

  • 服务费 ¥50000

    立即预约服务 免费咨询

项目介绍

项目信息:

2008年经济危机后,欧洲经济疲软,为了振兴国内经济,塞浦路斯政府于2009年率先推出了外国申请人30万欧元购买房产,全家即可获得永久居留证的救市计划。2011年,国内公司开始输送中国买家进入,中国人对房产的热情和强大的购买力,让塞国为之一振。 永居权政策至今已吸引超过10亿欧元的海外投资,近一半是中国人贡献的。越来越多的中国人被塞国相对较低的门槛、优厚的移民政策、优美的宜居环境所吸引,同时基于对孩子未来教育的考虑,而选择了塞浦路斯获得永居身份。


项目优势:

投资金额少

一步到位拿永居

审批时间短

风景宜人


 

申请条件:

1. 主申请人必须年满18周岁

2. 在塞浦路斯购买价值30万欧元以上的房产

3. 在塞浦路斯存3万欧元定期存款,存三年

4. 无犯罪记录

服务流程

流程 周期 办理内容
建立移民申请委托代理关系 1-2个工作日 初步评估审核后,签订移民服务协议
提交个人信息表 2-3天 请尽量详细填写
考察购房 1个月 购买30万欧元以上房产
收集、制作材料 2个月 准备居留卡、护照申请材料,整理全部材料,进行翻译制作
递交申请 1个月 向移民局提交申请
获得永久居留签证 1个月 一步到位获得永久居民身份
登陆 1个月 提供行前辅导,开启美好海外生活

费用明细

费用分类 费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退费标准
咨询服务费咨询服务费 第五大道 6万元人民币 签约时 不成功可退
官方及第三方费用公证、认证及翻译费 公证处及翻译公司 按量收取 初次递交前 不退
移民律师费 律师 30000人民币 准备资料前 可退
移民申请费 移民局 500欧元/户(18周岁以上子女需另交500欧元/人) 递交移民申请前 不退
医疗保险费 保险公司 约200欧/人/年 递交移民申请前 不退
生活保证金 自己塞浦路斯的银行账户 3万欧元/个案(3年定期) 递交移民申请前 可退
外国人登记证签发费 移民局 70欧元/人 递交签证申请前 不退
签证费 签证中心 20欧元/人(实际以使馆出具的收据为主) 递交签证申请前 不退
签证中心服务费 签证中心 169人民币/人(实际以签证中心公布的金额为主) 递交签证申请前 不退
购房款 房地产商以及相关机构 最低房地产投资额30万欧元 购房时 不退
购房律师费 律师 约为房款的1.19%(具体以律师出具的费用清单为主) 购房时 不退
房产增值税 税务局 约为房款的19%(根据塞浦路斯购房优惠政策,首次购买的居住用房产,增值税为房产净价的5%) 购房时 不退
印花税 税务局 房款的0.15%-0.2% 购房时 不退
退增值税律师费 律师 2000欧元/个案 退税时 不退
购房合同注册费 土地局 50欧元/套房产 购房时 不退
杂费 相关部门 约100欧元(律师授权认证,市政府或税务局发行的文件副本等) 购房时 不退
契税 税务局 目前购房无契税,之后按照国家新政策而定 购房时 不退

备注:

1. 以上涉及的第三方费用可委托第五大道办理或自行办理;
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准。

材料清单

材料 是否必须 说明 样例
个人简历 请尽量详细填写 个人简历
照片 全部申请人,51mmX51mm白底彩色证件照(6个月内拍摄),2张/人 照片
护照复印件 全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署。如果签发于一年内,则补充提供旧护照整本复印件。 护照复印件
身份证复印件 全家人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上) 身份证复印件
户口复印件 主申请人,包括封面、有内容页面的复印件;如为集体户口,提供户籍证明原件。 户口复印件
结婚证公证或离婚证公证 结婚证公证件,至少两份;有婚史的还需提供离婚证公证件,至少两份。 结婚证公证
子女出生医学证明 所有随行子女,整本,包含封面的复印件;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。 出生医学证明
主申请人和配偶及21岁未婚子女的出生公证 主申请人、配偶及21岁未婚子女的出生公证原件,每人至少两份。 出生公证
无犯罪证明原件 主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无犯罪证明原件。其他国家:如居住超过半年,需要提供在该国的无犯罪证明原件。 无犯罪证明
资产及资金来源文件 按需 根据具体方案而定

专家服务

想了解更多海外服务问题?

扫描下方二维码,备注:第五大道海外

第五大道海外服务总监