扫码下载APP

优质生活一站式服务平台

400-138-3618

工作日:09:00-18:00

移民评估

大数据系统为您量身定做

在线咨询

有问必答,及时响应

  • 英国投资移民

    投资移民
    英国
  • 办理周期:4-6个月

    居住要求:183天/年(前五年每年需住满183天)

    身份类型:永久居民

    资金要求:200万英镑

  • 服务费 ¥50000

    立即预约服务 免费咨询

项目介绍

项目信息:

Tier 1 Investor Visa——英国200万英镑投资移民Tier 1 Investor Visa,即俗称的“英国200万英镑投资移民”,属于Tier 1签证类别一种,是为有意向定居英国的高流动资产持有人开通的高净值投资民通道。

此项目对申请人无学历、语言、管理经验等要求,年满 18 周岁、投资200万英镑持有英国政府指定的金融产品即可申请。一人成功,全家移民,登陆即享受免费公立教育和免费医疗保障。签证以3+2的形式签发,5年后获得英国永居身份。


项目优势:

申请条件简单

居住条件宽松

投资模式保值

最佳投资时期


办理周期:4-6个月

身份类型:永久居民

资金要求:200万英镑

居住要求:183天/年(前五年每年需住满183天)


申请条件:

1、主申请人年满18周岁 ;

2、可带合法配偶、18周岁以下的子女;

3、主申请人及配偶名下资产不少于200万英镑的存款,并可转移至英国进行投资;

4、投资200万英镑到英国,持有英国政府指定的英国国债、公司债券等金融产品;

5、资金来源证明(英国银行需要该材料);

6、无犯罪记录。

加速通道

1. 投资500万英镑,3年可获永居;

2. 投资1000万英镑,2年可获永居。

服务流程

流程 周期 办理内容
建立移民申请委托代理关系 1-2个工作日 评估审核后,签订移民服务协议
开设英国投资账户 1-2个月 开户文件搜集、英国金融机构审核
投资款转至英国账户存满3个月 3-4个月 200万英镑投资款转至英国账户,存满3个月,金融机构出具资金证明信
准备文件递交申请 1周 全家赴英国签证中心递交材料、采集指纹
首签获批 1-2周 签证获批
完成投资 首签3个月内 登陆英国后,完成投资
续签 3年后 办理为期2年的续签
申请永居 5年后 申请永居

费用明细

费用分类 费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退费标准
咨询服务费咨询服务费 第五大道 6万元人民币 签约时 不成功可退
官方及第三方费用投资款 金融机构 200万英镑 首签获批3个月以内 5年后可赎回
律师费(包含首签、续签、永居申请) 律师 5万英镑 签约时 部分可退
签证申请费 签证中心 1500英镑/人(具体以递案前官方公布为准) 申请签证时 不退
健康保险 保险公司 200英镑/人/年 申请签证前 不退
体检费 英国内政部指定医院 550人民币/人 申请签证前 不退
第三方费用(翻译、公证等) 第三方机构 按需 递交申请前 不退

备注:

1. 以上涉及的第三方费用可委托第五大道办理或自行办理;
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准。

材料清单

材料 是否必须 说明 样例
个人简历 请尽量详细填写 个人简历
照片 全部申请人,51mmX51mm白底彩色证件照(6个月内拍摄),2张/人。 照片
护照复印件 全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署。如果签发于一年内,则补充提供旧护照整本复印件。 护照复印件
身份证复印件 全家人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上)。 身份证复印件
户口复印件 主申请人,包括封面、有内容页面的复印件;如为集体户口,提供户籍证明原件。 户口复印件
结婚证公证或离婚证公证 结婚证公证件,至少两份;有婚史的还需提供离婚证公证件,至少两份。 结婚证公证
子女出生医学证明 所有随行子女,整本,包含封面的复印件;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。 出生医学证明
主申请人和配偶及21岁未婚子女的出生公证 主申请人、配偶及21岁未婚子女的出生公证原件,每人至少两份。 出生公证
无犯罪证明原件 主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无犯罪证明原件。其他国家:如居住超过半年,需要提供在该国的无犯罪证明原件。 无犯罪证明
其他文件 按需 根据具体方案而定

专家服务

想了解更多海外服务问题?

扫描下方二维码,备注:第五大道海外

第五大道海外服务总监