Android端下载

浏览器扫码下载安装APP

400-138-3618

工作日:09:00-18:00

移民评估

大数据系统为您量身定做

在线咨询

有问必答,及时响应

移民到英国,选择别墅还是公寓?

2017-12-28 21:17:52 312

英国全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成。作为世界上第一个工业化的国家,英国有着多元文化和开放思想的社会,也是一个在政治、经济、文化以及军事等方面拥有巨大影响力的世界强国。
在众多的移民国家中,英国是最受国人欢迎的理想之地。那么想要创业移民英国,首先必须了解以下几点。

 

 

 

创业移民是选择购买或加入已有企业,还是设立新的企业?
这完全取决于申请者的个人喜好,内政部并没有规定投资创业的具体方式。

 

 

创业移民如果投资的企业没有成功中途倒闭怎么办?
在入境英国设立企业后,如果企业没有如预期的顺利发展,移民法允许申请者创立其它新的企业或运营多家企业。在续签的时候,移民局不要求申请者必须用第一次申请时所依赖的同一家企业续签。但是,如果签证期间更换投资企业,需要关注是否仍然可以达到移民法关于创造两个全职的工作岗位超过十二个月的雇佣要求。
另外,在持创业移民签证入境英国后,申请者也可以转签其它的签证类型,包括Tier 1 特殊人才,Tier 1投资移民或Tier 2工作签证。如果先持有创业移民签证,后持有上述其他类别签证,在符合条件的情况下仍然可以在五年后申请永久居留。

 

 

成功获签到达英国后,中国的驾照能否使用呢?
持有中国驾照在入境英国后可以继续使用一年,意思是在到达英国的12个月内是可以使用中国驾照租车开车的。为了能够在一年以后可以继续驾驶,就需要在这12个月内重新考取英国当地的驾照。在考正式英国驾照前,需要提前申请一个临时驾照,称作Provisional Driving License,具体如何申请临时驾照可以到当地邮局(POST OFFICE)咨询。

 


在英国购买什么类型的房屋,公寓还是别墅?
这完全取决于个人喜好。英国本地人比较喜欢购买HOUSE,即我们所说的别墅。中国人住习惯了高楼,并且喜欢新房子,英国很多新开发的高层公寓很大比例的买主都是中国人。英国的乡村别墅、排房都是投资或自住的不错选择。

 

 

从目前的情况来看,想要移民英国20万英镑创业移民是一个相对保险并容易完成的移民方案。成功率高,审核时间快,申请人并不需要相关投资管理的经验。
签证以3年+2年的形式,即先签三年再续签两年,五年以后可以转英国永居。申请人可以携全家一起前往英国,主申请人只要每年在英国居住满6个月,在满足投资要求3年或者5年后全家都可以拿到英国永居。

 


分享是一种美德